Вот как Вы можете сделать удивительно вкусный молочный шоколад



Вы найдете, что делать из молочного шоколада с нуля является достаточно простой задачей. Научиться делать это и дальше с экспериментальными рецепты, приведенные в этой статье. Слово "шоколад" вызывает много мыслей в разуме, в моем случае, он принес на мгновенно картина темный шоколад―горько добра. Я не очень большой любитель молочного шоколада, если он очень богат и сделал из компании, которая может только производить лучшие в шоколаде. Моя самая большая любовь сидит плотно в номер один слот, и теперь вы должны догадаться, что да, это темный шоколад.

--- Видов шоколада Вы всегда хотели знать о

Здесь, конечно, мы покрываем молочным шоколадом и как вы можете сделать молочный шоколад дома. Это не так сложно сделать, и если вы сидели перед телевизором, поражаясь, как они это делают и как Вы не могли возможно соответствовать этому усилий―то вы ошибаетесь. Все, что вам нужно, чтобы собрать инструменты, шоколад и ингредиенты, и в мгновение ока вы будете иметь набор прекрасно сделаны вытяжки.

--- Кто Изобрел Шоколад? Мы догадались, что Вы не имели понятия, или ты?

Слово шоколад находит свое начало из Испании, где слово было включено в словарь. Было много споров о том, как это произошло, но другого объяснения, что слово происходит от Nahuati, что на языке ацтеков. Слово 'шокāТЛ' был взят от слова 'xocolāТЛ', где 'xococ', бывший частью слова, переводится как горький/кислый, а второе, 'āТЛ', значит пить/воды.

Изготовлен из какао-бобов, есть много, что идет в начальной стадии, когда шоколад получается. Затем следует брожение, с всем процессом, чтобы привести его вниз к тому, что это. При ингредиентов, таких как сухое молоко, сгущенное молоко, сахар, и т. д. добавляются к нему, те, кто умеют балансировать вкусы могут проверить свои навыки приготовления шоколада, и придумать единственный в своем роде произведения. Если вы еще не пробовали Guylian бельгийские ракушки конфеты, ты не представляешь, что ты упускаешь. Исследуйте различные ароматы шоколада, будь то ликер или равнина, и смешивать и смешивать различные текстуры и ингредиенты, чтобы дать ваш вкус идеальное слияние дополнений. Любителям шоколада, так и разработчиков, будут иметь эти шоколадные изыски готовы служить в мгновение ока.

Молочный Шоколад Рецепты

Шоколад не был доступен для всех до 20-го века, в которую трудно поверить, но на самом деле правда. Оно было засекречено, как за сто лет до слово просочилось о своей стряпней. Скоро люди в Лондоне и Милане не ели, но пили его с более поздними экспериментами приема шоколада корень всему миру. Англии был первым из много, чтобы ее зубы канули в шоколад, постепенно распространяя идею глобально, сделать шоколад из лучших ингредиентов в мире и лечения. Так вам повезло присутствовать здесь в 21 веке, можно отметить тот факт, что сделать молочный шоколад в домашних условиях возможно, когда вы не должны забрать его на полку в магазине или вывезены из страны, чтобы поесть. Итак, давайте приступим к делу и на скорую руку некоторые из лучших молочного шоколада рецепты, которые я думаю, вам особенно понравятся.

Молочный шоколад с карамелью и Пралине

Что вам потребуется
1 чашка какао-порошок
2 стакана сахара (гранулированного)
2 чашки сухого молока
3 штуки ванильный экстракт
Пралине (измельченного, ½ чашки)
50 г несоленого сливочного масла
1 стакан теплой воды
Способ приготовления

Взять неглубокую кастрюлю (антипригарным) и залить в свой 2 стакана сахара и дайте его сломать и переходят в жидкое состояние, в то время как сведение об пралине и ванильного экстракта, а также до тех пор, пока смесь приобретает несколько буроватый оттенок. Пламя должно быть на минимум на все времена. Продолжайте размешивать смесь, чтобы избежать его становится слишком густой, а затем поднять их вверх и дать ему пару сучки не шевелясь, чтобы выровнять цвет карамель. Как только дело доходит до расплавляется и жидкость на основе жидкости, положить немного какао и сухое молоко, но оставить немного, чтобы добавить позже. Как только он начнет густеть от постоянного помешивая, держать на кипятить воду, но не выходить за теплой температуры. Медленно добавить эту воду в свой смесь и помешивайте. Постепенно добавьте оставшееся какао и сухое молоко, непрерывно помешивая, пока смесь приобретает пастообразную внешний вид; наконец, Добавить в масло и перемешать до полного расплавления. Затем, используя маленькие чашки для куб до Вашего шоколада, или плоский поднос, который Вы можете позже использовать, чтобы сократить свой шоколад на батончики, наливаем в смесь и поставим их в морозильную камеру, чтобы установить за пару часов. В идеале это займет около шести часов. Вы можете служить это с ванильным мороженым и веточкой мяты сверху.

Молочный шоколад с Тутти Фрутти бит

Что вам потребуется
200 г Тутти-Фрутти (маленькие кусочки)
1 чашка какао-порошок
2 чашки сухого молока
1 стакан теплой воды
2 чашки гранулированного сахара
Способ приготовления

Как и в предыдущем рецепте, растопить сахар, пока он не карамелизируется, но пока она не буреет, просто ждать его, чтобы разжидить и гладкий внешний вид. Затем добавить какао и молоко, постоянно помешивая, пока она не достигнет хорошей густой пастообразной взгляд, а затем добавить в теплую воду, помешивая и постепенно добавляя оставшуюся порошков. Затем вылить в длинный глубокий лоток и поместите в свой Тутти Fruitti бит, равномерно распределяя их вокруг. Скольжение это в морозилку и как только шесть часов, вам будет очень шоколадно-у романа на руках.

Не стесняйтесь использовать любой ингредиент приходит в голову, что может вывести его вкус и чувствовать себя, имея в виду, что это только требует терпения и сноровки для пропорции и вкус у себя хороший набор молочный шоколад.

Мама всегда говорила: жизнь как коробка конфет. Вы никогда не знаете что ты собираешься получить. ―Форрест Гамп


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вот как Вы можете сделать удивительно вкусный молочный шоколад
Вот как Вы можете сделать удивительно вкусный молочный шоколад