Сладкий и терпкий клюквенный суп











Эта соблазнительная суп является ярким дополнением на праздничный ужин. Как это и rsquo;S на терпким стороне, его лучше всего подавать горячим в пол-чашки порций. При использовании клюквенного сока вместо вишни, вам может потребоваться, чтобы повысить уровень сахара, чтобы сбалансировать кислотность.
2 чашки (500 мл) свежих или замороженных cranberries2 1/2 чашки (625 мл) черная вишня или клюква juice1/3 чашки (80 мл) демерара или других сырьевых стиль sugar1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) молотого ginger1/8 чайной ложки (0. 5 мл) молотого cloves1/8 чайной ложки (0. 5 мл) молотого перца, желательно белый3/4 чайной ложки (4 мл) миндального extract1 Кубок/2 (125 мл) обезжиренного простого греческого yogourtZest 1 апельсина
В большой кастрюле доведите клюкву, вишневого сока, 1 стакан (250 мл) воды, сахар, корицу, имбирь, гвоздику, перец и миндальный экстракт до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой 15 минут.
Внимательно Пур и eacute;е суп в блендере. Процедить на мелкое сито, вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Варите в течение 5 минут.
Разделить среди сервировочные тарелки и сверху греческий йогурт и апельсиновую цедру.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 81 калорий; 2 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводов; 1 г клетчатки; 4 мг натрия
Источник: “Клюква + морковь,” живой #348, октябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкий и терпкий клюквенный суп
Сладкий и терпкий клюквенный суп