Научиться делать ванильный сахар и опробовать рецепты, которые используют его



Ванильный сахар можно использовать в тортах, печенье и другие десерты. Ниже представлены рецепты для приготовления ванильное сахар. Ванильное сахар широко используется в Европейской кухне. Он широко используется для приготовления тортов и печенья, а также можно добавлять в горячие напитки для необычного вкуса. Хотя она и не может быть легко доступны в других частях света, его можно легко приготовить дома используя следующий рецепт.

Основной Рецепт Ванильного Сахара

Ингредиенты
1 целый стручок ванили
2 стакана сахара
Способ приготовления

Разрежьте стручок ванили вертикально сбоку и удалить бобы из него. Положить сахар в герметичном контейнере. Положить семена ванили и кожи зерен внутри сахар и хорошо взболтать. Хранить в герметичном контейнере в шкафу в течение 1-2 недель. Вы можете встряхнуть его после 2-3 дней регулярно. Этот сахар можно использовать в течение 10-12 месяцев. Если вы берете немного сахара из него, вы можете положить больше сахара, встряхнуть, и магазин снова, используя тот же метод.

Ниже приведены рецепты для приготовления ванильно-сахарное печенье, сделанные с и без яиц. Как только вы освоите эти основные рецепты, вы можете попробовать разные комбинации самостоятельно, с помощью других инновационных идей.

Сахарное Печенье С Яйцами

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
¾ Стакана размягченного сливочного масла
1 стакан ванильный сахар
1 яйцо
Щепотка соли
Способ приготовления

Духовка должна быть разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Теперь, в миске, взбейте сахар и масло вместе до получения однородной смеси. Далее добавьте яйцо и соль и продолжайте взбивать, чтобы сформировать гладкую смесь. Медленно добавить муку в эту смесь и сформировать тесто полутвердый. Вы даже можете вымесить его руками до однородности. Смажьте форму для выпечки и ложкой шарики на нем. Выпекать в течение 10-15 минут, или пока печенье не золотисто-коричневого цвета.

Сахарное Печенье Без Яиц

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
1 стакан ванильный сахар
1 чашку сливочного масла
1 чашка пахты
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайную ложку пищевой соды
Способ приготовления

Духовка должна быть разогретой до 425 градусов по Фаренгейту. Теперь, в большой миске, положить сахар и сливочное масло, и взбить, чтобы сформировать гладкую смесь. Добавить пахту и муку в эту смесь и хорошо перемешать. Затем добавьте разрыхлитель, соду, соль и перемешайте до образования однородной смеси. Если смесь слишком густая, можно добавить еще немного пахты. Если слишком тонкий, вы можете добавить еще немного сахара. Теперь смазываем противень и печенье ложкой на блюдо напрямую. Или, вы даже можете свернуть печенье с руки и поместить их на лист. Выпекать в течение 8-10 минут, или пока они не золотисто-коричневого цвета. Выньте их и подавайте. Вы даже можете посыпать их сахаром, если вы хотите.

Если вы ищете заменитель ванили Bean, а затем вы можете иметь 1 чайную ложку ванильного экстракта на 2 стакана сахара. Надеюсь, с этими рецептами, вы должны найти, что делает этот сахар и использовать его в рецептах, очень легко и просто. Так что делайте сразу сахар и печенье и удивить ваших детей. Удачи!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Научиться делать ванильный сахар и опробовать рецепты, которые используют его
Научиться делать ванильный сахар и опробовать рецепты, которые используют его