Скотч Против. Виски Бурбон - какая разница?



Считаются мужской напиток, виски и Бурбон являются самыми популярными оптовая торговля употреблять алкогольные напитки во всем мире. Если вы любитель виски, то вы должны обязательно знать разницу между двумя. Это бизнес сайт статья расскажет вам разницу между виски и Бурбоном. На 'е' и не на 'е'?Когда дело доходит до написания, скотч-это сокращенный вариант шотландского виски, но виски без "е". Оно пишется с " е " везде, если у него есть корни другие, чем в Шотландии.
Виски-это алкогольный напиток, дистиллированный дух из сброженных зерновых культур, которые могут или не могут быть соложеного. Вы, наверное, слышали о геометрическом предложении в школе, "все квадраты-прямоугольники, но все прямоугольники не являются квадратами. "Аналогично, виски и Бурбон несколько видов виски, но не все виски, скотч или Бурбон.

--- 8 лучших марок Бурбона в мире

Есть две категории людей; тех, кто любит виски, и тех, кто любит Бурбон. Кто ты? Любовник любовник скотч или Бурбон? Истинный ценитель сможет распознать разницу достаточно быстро по сравнению с новичком. Основное различие между ними заключается в ингредиенты и географии. Оба великолепных сортов и имеют отличный аромат среди других качеств.

Давайте взглянем на обоих для дальнейшего изучения.

Скотч Против. Бурбон
Происхождения
Оба виски и Бурбон приезжают из разных уголков мира и представлены исключительно в те места.

Скотч-это "всего лишь" сделано в Шотландии; отсюда и название виски. Это может показаться очевидным, но никто не может сделать виски Шотландии и назвать его 'скотч'. Это только называется виски, если он сделан и выдержан в Шотландии. Впервые он упоминается в летописях в 1400.

Бурбон-американский виски, которые производятся в основном в Соединенных Штатах Америки, в основном Кентукки. Это должно быть сделано только в США, чтобы называться Бурбоном. Свое название он получил от округа Бурбон в штате Кентукки. Она была примерно с 18 века.
Ингредиенты
Как виски и Бурбон используют те же базовые ингредиенты, такие как дрожжи и вода, но основными ингредиентами являются различные.

Виски изготавливается в основном из соложеного ячменя. Он может быть в сочетании с другими злаками. Односолодовый виски является самым популярным виски, который содержит 100% соложеного ячменя. Купажированный виски имеет и другие дополнительные зерен. Как перегоняются в другую сторону. Соложеного ячменя придает ровный и сложным вкусом виски.

Бурбон в основном сделаны из 51% кукурузы, но некоторые из них также содержат около 75% кукурузы. Это придает немного сладости и спиртное. Остальные 49% Бурбона состоит из пшеницы, пивоваренного ячменя, или ржи, которая дает острее вкус к виски.
Перегонка
Обоих нельзя назвать виски или Бурбон, если содержание алкоголя падает ниже 40%, я. э. , 80 доказательство. Чем выше перегонка, тем больше будет содержание спирта. Это не улучшит вкус, но и несет ответственность за медленного к быстрому пьянство и упрямство бодуна. Теперь вы знаете, что ответственен за то, чтобы ты навеселе!

Скотч не может быть дистиллированной, чтобы иметь больше, чем 94. 8% содержания алкоголя. Как спирт испаряется каждый год выдержки виски в течение длительного времени довольно сложно. Старение должно быть коротко подстрижены, так что содержание спирта не ниже 40%. Это, как правило, дважды перегоняется, а иногда даже трижды.

Бурбон также не может быть дистиллированной, чтобы иметь более 80% содержание алкоголя, я. э. , 160 доказательство. Есть закон, который гласит, что Бурбон не может храниться в бочках, если содержание алкоголя выше, чем 62. 5%, и бочки не могут использоваться снова для хранения Бурбона. Бочки могут быть утилизированы или повторно использованы для хранения скотча.
Старение
Старение-это второй важный фактор, который отличает эти два духа. Это во многом зависит от климатических условий и бочки, которые используются для хранения виски. Чем дольше процесс старения, тем плавнее будет виски.

Виски выдерживается не менее трех лет. Надо хранить виски в дубовых бочках и пусть сквозь время. В дубовых бочках, как правило, те, которые могут быть использованы для хранения любой другой алкоголь перед хранением скотч. Это занимает больше времени, чтобы созреть по сравнению с Бурбоном.

Бурбон должен храниться в обугленных дубовых бочках в течение как минимум двух лет. Кентукки испытывает постоянные колебания погоды, который оказывает большое влияние на процесс старения. В жаркую погоду будет ускорить старение виски, таким образом, испаряющегося виски быстрее. Вкус Бурбона также зависит от вкусов, что оторваться от дерева.
Вкус
Вкус тоже отличительный фактор. Оба имеют различные ароматы, которые зависят от ингредиентов, перегонки и хранения.

Виски приобретает свой дымный аромат от торфа в дубовых бочках во время перегонки, который добавляет дымный вкус к нему. Однако, он не имеет дымный аромат всегда. Некоторые сорта виски имеют легкий аромат, и на вкус Бурбона из используются дубовые бочки.

Бурбон, по сравнению с виски, имеет более сладкий вкус из-за кукурузы. Если он содержит рожь, она может быть сухой и не сладкий. Новые дубовые бочки способствуют цвет и аромат виски.
Теперь вы знаете, чем отличается виски от Бурбона. О, у вас есть еще один повод попробовать их. Оба содержат только около 97 калорий, который не навредит вашей диете. Итак, скотч или Бурбон? Хорошо, мы оставим это для вас, чтобы выведать, кто из них лучше. Все, что вам нужно сделать, это просто взять бутылку и попробовать его на вкус!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Скотч Против. Виски Бурбон - какая разница?
Скотч Против. Виски Бурбон - какая разница?